阜城街道工业和文旅项目集中开工

发布日期:2021-01-05 09:04 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月1日,阜城街道一批工业和文旅项目集中开工、开园、开通、开业。阜城街道组织各村(居)社区书记、机关中层以上干部集中观摩,深入贯彻落实县委十四届十一次全会精神,主抓工业不动摇、主攻创建不放松,聚焦重点抓落实,努力把美好阜城建设地更加美好。

此次开工的锂斯特工业项目由常州锂斯特电子科技有限公司投资建设,计划总投资1.5亿元,公司专业从事手机及新能源汽车导电软连接的研发与生产,现盘活存量厂房15000平方米,新上导热和软连接生产线6条,项目于今年1月份开工,计划于6月正式竣工投产,投产达效后,预计年可实现开票销售3亿元,利税3000万元。

此次开园的北周庄阀门产业园于2020年6月开工建设,项目总投资5亿元,新落户企业11家,新建高标准厂房30000平方米,新上精密机械、油田阀门、井下阀门等30多条生产线。目前,所有项目已全部完成前期的基建工程,设备陆续进场安装,项目全部投产后,预计可形成开票销售5亿元,利税5000万元。

此次开通的阜城街道十里风光带景区朝阳路旅游公路是我县2020年旅游公路建设计划当中的一部分,该道路北起204国道滨海县与阜宁县交界处十里风光带泳正门(北门),沿线经新港村、方黄村、杜庄村、城东村,止于十里风光带家和门(南门),全线长8.69公里。该项目建成后将进一步改善十里风光带景区与县城的交通连接,提高阜城东区农村人居环境整治水平,极大提升十里风光带旅游景区的整体形象。

此次开业的十里风光带卡丁车项目为阜宁首家,该项目占地6000余平方,引进纯进口卡丁车30台,是一个全新的娱乐项目,寓教于乐,提供全方位的安全防护和最安全的保障,项目落成,直接带动周边剩余劳动力就业20余人,全力打造十里风光带农旅结合的示范工程。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统