县住建局扎实推进市委安全生产专项联动巡察反馈意见整改

发布日期:2021-01-29 08:42 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县住建局党委高度重视市委安全生产专项联动巡察反馈意见,严格落实安全责任,对巡察提出的25项整改内容立即落实整改,做到即知即改、立改立行。

县住建局党委多次召开专题会议认真分析研究、精心安排部署。制定了《关于市委安全生产专项巡察第三联动巡察组反馈意见整改工作方案》,将整改任务细化分解到各个职能部门,坚持即知即改、立改立行,严格整改标准,完善工作机制,加强督导检查,切实做到全面改、深入改,改彻底、改到位。

根据巡察整改要求,2020年12月8日县住建局制定《阜宁县住建局党委关于报送落实市委安全生产专项联动巡察反馈意见整改情况的报告》,及时上报市委巡察组。截至目前,巡察提出的25项整改内容,已完成整改19项内容,正在整改6项问题。下一步,县住建局将进一步加大整改工作力度,确保按期完成整改。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统