市八届人大五次会议阜宁代表团召开全体会议

发布日期:2021-01-13 09:20 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月12日,肩负着全县百万人民的重托,出席市八届人大五次会议的阜宁代表团在驻地召开全体会议,县委书记徐华明出席会议并讲话,要求阜宁代表团全体代表严格遵守疫情防控要求,依法履行法定职责,严守政治纪律和政治规矩,严肃会风会纪,集中精力开好大会。要积极建言献策,多提高质量的意见和建议,确保圆满完成大会各项任务。县人大常委会主任林进,县委副书记田海波参加会议。

会议认真传达学习市八届人大五次会议各代表团召集人会议精神和市委戴源书记讲话精神。徐华明指出,这次会议是在特殊时期召开的一次重要会议,各位代表要严格按照大会疫情防控要求做好疫情防控涉及的健康码申报、体温检测、口罩佩戴、就餐、发热处置等各项工作,遵守大会各项纪律要求。要提高政治站位,认真开展审议活动,紧紧围绕全市工作大局和人民群众关心的热点难点问题,认真审议各项报告,积极发表真知灼见。要根据会议安排,结合我县实际,多提高质量的意见和建议。要高度重视选举工作,坚决贯彻党的主张,严格执行选举工作纪律,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,按照大会通过的选举办法,正确行使民主权利,确保大会选举圆满成功。

徐华明强调,要严格遵守会风会纪,严守政治纪律和政治规矩,严格按照会议日程安排,按时出席大会,严格执行中央八项规定要求和省委、市委关于贯彻落实中央八项规定实施细则,遵守大会各项要求,加强廉洁自律,确保大会风清气正。

县委常委、组织部部长、统战部部长周达虎,县人大常委会副主任徐静平等县领导参加会议。

(蔡浩 唐磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统