一众显示科技签约投资阜宁

发布日期:2021-01-12 09:18 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月9日,一众显示科技液晶显示屏及手机盖板项目在我县开发区成功签约,项目计划总投资5亿元。县委书记徐华明出席签约仪式并介绍我县产业发展情况,东莞一众显示科技有限公司董事长陈踩文介绍项目情况。

徐华明首先代表县委、县政府对陈踩文一行的到来表示欢迎。他说,随着“高铁时代”的到来,阜宁的区位优势更加明显,当前,阜宁正抢抓长三角一体化发展新机遇,坚定不移突出工业主导,已形成以新能源、智能制造、环保滤料“两主一特”产业,智能制造产业中的电子信息产业正在不断集聚。同时,阜宁还大力实施优化营商环境“六大行动”,助力企业家在阜发展,不仅创造了“阜宁速度”,也检验了“阜宁服务”。县开发区要强化与客商的对接交流,提前做好项目规划、配套设施建设等工作,为项目落地提供良好环境。

东莞一众显示科技有限公司是一家集研发生产销售LED及LEDModule为一体的高新技术企业,同时加工背光、电容触摸屏生产线和绑定设备,公司产品主要销售市场在东南亚和欧美,遍布全球10多家代理商销售网络,近70%的产品出口。产品广泛应用于高端手机、汽车电子、UMPC、电子书、数码相机、笔记本电脑、工业人机界面、医疗设备、家用电器等领域。此次一众显示科技有限公司在我县开发区投资建设的液晶显示屏及手机盖板项目总投资5亿元,设备投资1.4亿元。计划利用智能制造产业园二期3万平方米电子信息厂房新上液晶显示屏生产线10条、触摸屏模组生产线20条。

陈踩文表示,阜宁投资发展环境十分优越,经济社会发展日新月异,产业承载能力有目共睹,为企业发展提供了广阔空间和无限商机。一众显示科技公司将强化与阜宁的沟通交流,在相关产业发展上开展深入合作,加快项目建设进程,为阜宁经济发展作出积极贡献,确保早日实现合作双赢。

县委常委、开发区党工委书记郝瑞耀主持签约仪式。  

(唐春霞蒋维昕)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统