县司法局信息工作考核连续5年位居全省前列

发布日期:2021-01-11 08:57 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月4日,县司法局收到江苏省司法厅发来《贺信》,祝贺该局2020年度信息工作考核成绩优异,综合得分位居县(市、区)司法局前列。至此,县司法局信息工作连续5年位居全省前列,连年受到省司法厅通报表彰。

省司法厅《贺信》指出: 2020年,阜宁县司法局围绕“司法行政事业高质量发展走在前列”总目标、围绕司法行政各项工作创新发展、围绕疫情防控复工复产等,组织报送了大量信息。其中,《阜宁县司法局“五抓五强”推动工作质效持续向好》等一批思路创新、工作创新信息引起领导及兄弟单位关注,为推动面上工作发挥了重要作用。特别是信息报送工作善于发现有价值的信息点,积极响应省厅约稿,为司法行政事业健康发展营造了良好氛围。

2021年,县司法局将再接再厉,牢牢把握省委省政府、司法部和省厅工作主线,紧盯重点、抢抓热点、攻克难点,全力提升政务信息服务大局工作实效。同时注重关心爱护信息员,努力缎造一支素质过硬、业务精通、精干高效的信息工作队伍,为全省司法行政事业高质量发展提供优质高效信息服务,为全省司法行政事业高质量发展提供有效保障。

(马卫国 吴为春)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统