县政府办公室组织开展党员统一活动日活动

发布日期:2020-09-27 17:40 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

 

9月27日,县政府办公室组织开展全体党员统一活动日活动。县纪委监委第四派驻纪检监察组组长季祥参加会议。

会上,全体起立,奏唱国歌,重温入党誓词,重学《党章》的总纲内容,观看了小视频《回家吃饭好》。县政府办公室党总支书记、主任郭霞洲领学了《习近平谈治国理政》第三卷之《坚持和加强党的全面领导》,并分享了学习心得体会,4名同志交流学习体会。

会议要求,县政府办公室工作人员要锤炼忠诚的政治品格、坚定的理想信念、实干的工作本领、过硬的规矩意识,为更好服务县委、县政府决策部署夯实基础。

会议强调,要认真执行县纪委相关文件精神,严明中秋、国庆期间廉洁纪律要求,严守政治纪律、政治规矩,严格执行中央八项规定精神和县委“十个严禁”要求,坚决防止违规违纪行为发生,营造风清气正的节日氛围。

会议还对县政府办公室招商引资、值班值守、督查落实、疫情防控常态化、制度建设等工作进行了安排。

县政府办公室入党积极分子和部分年轻同志列席会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统