抓好风险防控 筑牢廉政防线

发布日期:2020-09-14 08:54 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月11日,我县组织开展“廉政风险月月讲”市场监管系统现场观摩活动,县委副书记、县长张利华,市市场监督管理局副局长陈政参加活动。

听取市场监管系统“析讲评”工作开展情况汇报后,张利华表示,开展廉政风险“析讲评”活动是严格落实全面从严治党主体责任的有力抓手,是加强廉政风险防范的创新举措,是加强权力运行制约监督、扎紧制度笼子的重要保障,他要求,要提高政治站位,深刻认识廉政风险“析讲评”活动的重要意义,县各部门和单位要把廉政风险月月讲工作作为一项常态化工作抓细抓实,不断提升本系统、本部门单位管党治党水平,要进一步细化工作举措,全面深入排查廉政风险,在析深、讲透、评实上下功夫,并抓好关键部位廉政风险防控措施的落实,切实提高群众的获得感,全面推动廉政风险“析讲评”活动走深走实,同时要强化组织推进,充分发挥纪委监委督查指导作用,狠抓主题责任落实,持之以恒抓好活动深化,确保廉政风险“析讲评”活动取得实效,不断推动各项工作进位争先。

陈政对我县持续深入开展廉政风险“析讲评”活动和廉政风险“月月讲”活动予以充分肯定,他表示,在廉政风险系列活动中,表现出来的“要求严、排查准、防控实”给他留下了深刻的印象,也体现了阜宁县各部门直面问题的勇气和态度,也展现了解决问题、防范风险的决心和信心,值得借鉴和推广。

县委常委、纪委书纪、监委主任倪一华,副县长张桂军参加活动。

(蔡浩)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统