全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开 我县设立分会场收听收看

发布日期:2020-09-14 08:52 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,我县设立分会场收听收看。县委副书记、县长张利华出席我县分会场会议。

会议指出,要创新和完善宏观调控,运用好财政、货币等宏观政策,围绕优化环境,增加活力,推动放管服改革实现新进展。放要放出活力,放出创造力。要坚持问题导向,转变政府职能,进一步简政放权,坚决杜绝重复审批、多头审批。要创新方式方法,全面清理不必要审批。管要管出公平,管出质量。要以公正的监督促进公平竞争,完善监管模式,强化市场主体责任,守好安全和质量底线。服务要服出便民,服出实惠。要加快建设服务平台,全面提升办事效率,全面推行不见面审批,进一步提升政务服务功能。

会议强调,要建立工作平台,强化工作衔接,深化工作改革,为做好明年工作打好基础。要做好协同改革发展,根据不同行业特点,查找薄弱环节,创新方式方法,充分满足企业诉求和群众愿望。要发挥法治引领和保障作用,巩固工作成果,真正做到依法办事、依法行政,推进经济社会持续健康发展。

县领导王宁、张桂军、吴正年、徐义、徐向东参加会议。(李天祥)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统