党建引领 提升本领

发布日期:2020-09-01 10:22 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

8月31日,县政府办召开党建工作会议。会议开始时,全体起立奏唱国歌,重温入党誓词,县政府办党总支书记、主任郭霞洲主持活动并领誓。会议传达学习了郭元强在全省党委秘书长工作座谈会上的讲话、省委办公厅《关于贯彻<中国共产党宣传工作条例>的实施方案》、《关于当前我市意识形态领域情况的通报》,通报了县政府办招商引资考核、财务与物资管理、政府采购内部控制管理等规章制度。会议要求,县政府办所有党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要始终把讲政治放在首位,在任何时候、任何情况下都只能加强,不能弱化。要认真开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,全面系统学、深入思考学、联系实际学,谈认识、谈体会。要狠抓工作落实,强化制度执行力,敢于动真碰硬,发挥好政务督查功能,提高推动落实的精准度。要坚持问题导向,深挖细查,解剖麻雀,举一反三。要始终把意识形态工作牢牢抓在手上,坚持守正创新,坚持正面引导,积极营造良好的意识形态氛围。会议还对县政府办总支委员及科级干部分工和岗位职责进行了通报。县政府办系统全体党员参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统