开展暑期实践 积极服务社会

发布日期:2020-08-11 09:01 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

8月9日,县驻外团工委一行来到盐城雄威石化通用机械设备有限公司,开展了以“为深入了解家乡企业发展,全力服务新时代实践人才”为主题的大学生暑期社会调研实践活动。

活动中,县驻外团工委一行近距离了解该企业在生产管理、市场开拓等各方面的情况,向企业介绍了我县人才引进的激励政策,并赠送了“才·阜行动”政策汇编画册。盐城雄威石化通用机械设备有限公司与刚参加工作的南京工程学院青年毕业生进行了对接帮扶。 

本次调研活动,丰富了阜宁籍大学生暑期生活,开阔了在校大学生的视野,引导大学生更深入地了解家乡企业的优秀文化、生产管理、运营方式以及我县社会经济发展动态和就业形势,为阜宁籍学子更好适应当代社会发展,全力服务新时代,起到了重要的推动作用。 (王梓航)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统