军民鱼水情深 双拥共建和谐

发布日期:2020-07-31 08:48 来源:阜宁县政府办 浏览次数: [字体: ]

 7月30日,县委书记徐华明带队开展“八一”走访慰问活动。

“祝大家节日快乐!感谢你们为阜宁经济社会发展作出的贡献。”在县人武部和县武警中队,徐华明向官兵们亲切致意,感谢他们为阜宁社会稳定和经济发展作出的积极贡献,并向他们提前致以节日问候。徐华明表示,今年是很不平常的一年,在疫情防控过程中,我县按照中央和省市的决策部署,全县上下同心协力、周密部署、措施妥当,打了一场整体战、阻击战、人民战争,疫情在短时间内得到有效控制,这离不开我们广大官兵的辛勤付出和无私奉献。下一阶段,我县将按照省市决策部署,全面布置下半年工作,确保“十三五”规划圆满收官、全面完成脱贫攻坚的任务和全面建成小康社会,相信在广大官兵共同努力下,一定能把疫情造成的影响全面夺回来,确保不折不扣完成全年目标任务。同时希望广大官兵继续发扬优良传统,弘扬时代正气,自强不息、勇于拼搏,为我县的社会稳定和经济发展再立新功。

随后,在县消防救援大队,徐华明详细了解消防官兵生活、训练等情况。今年以来,我县消防官兵紧紧围绕全县经济建设发展大局,扎实做好消防监督和灭火救援各项工作,保持了消防安全形势平稳向好的发展势头。徐华明向广大消防官兵致以诚挚的问候,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他说,广大官兵积极参与各类抢险救灾,全力以赴保证消防安全,为阜宁经济社会发展作出重要贡献,希望广大官兵继续发扬优良传统,为我县构筑更加安全更加稳定的消防安全格局。

“我们又来看望你们了,向你们表示节日的祝福和问候。”在军休所,徐华明简要介绍我县经济社会发展情况和创建全国文明城市所作的各项努力,他表示军休所同志非常关心支持阜宁经济社会的发展,感谢他们多年来为地方建设作出的巨大贡献,也衷心祝愿他们身体健康、节日快乐。希望他们今后在县委县政府各项工作上继续给予支持,共同努力把阜宁建设得更美好。

县人大常委会主任林进和闵卫东、郭碧玉等县领导参加活动。

(李天祥 陈哲)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统