深入企业走访 银企对接更高效

发布日期:2020-07-14 08:32 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

近日,县地方金融监督管理局牵头组织市民生银行、招商银行、县中行、建行、江苏银行、阜宁农商行、南京银行和省信用担保阜宁分公司、县财政担保公司、中小企业担保公司赴开发区分三批次开展企业专场对接走访活动。

此次重点走访阿特斯、协鑫集成、苏民新能源、荣威公司、京冶轴承、金海塔筒、宏泰石化、万高新能源、诺温特等9家企业,搭建银企互动交流平台,畅通双方信息沟通机制。通过实地调研企业生产情况、与相关负责人进行面对面交流座谈相结合的方式,详细了解企业当前经营状况、发展规划、资金需求等,掌握企业最新发展态势,认真倾听了企业所需所盼,银行和担保公司对“订单贷、票据贷、园区保”等创新金融产品进行宣传推介,并针对部分企业的融资难题提出新的可行性方案,进一步提振了企业的发展信心。下一步,该局将对意向性融资合作方案进行跟踪对接,提升金融为企服务的精准性,加强企业对金融服务的获得感。

                                                                   (吴宜瑾)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统