丰鑫源技改创新为发展赋能

发布日期:2020-06-30 09:00 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

6月29日,记者来到江苏丰鑫源环保集团有限公司的生产车间内,看见投资1500万元的高端全自动无纺滤料生产线目前已经实现满负荷生产。据了解,这条生产线每天可以生产6000平方米50%PPS+50%PTFE混纺滤料,填补了我县环保滤料产业混纺滤料生产的空白,生产的滤料和传统滤料相比,在技术指标上有了进一步的提升,产品更具市场竞争优势。

“我们江苏丰鑫源环保集团最新引进进口的针刺毡生产线,不仅提高了产能而且提高了产品的过滤精度,公司生产的PPS和PTFE产品,广受客户好评和喜爱。”江苏丰鑫源环保集团有限公司生产经理刘宝明说道。

无论是新兴产业,还是传统产业,技改投入是产业的灵魂,企业的发展壮大也离不开创新。作为我县重点成长型环保滤料企业,从投产之初,公司在传统滤料产品生产的基础上,高起点定位产品层次,依托特色产品来不断实现企业新发展。目前公司已经成长为集高档PTFE滤料、常温无纺PPS滤料和混纺滤料于一体的综合型环保滤料生产企业。

“我们公司新进了一套除尘袋吊挂自动生产线,通过安装调试,预计明天可以投入正常生产。”刘宝明介绍道,近年来,丰鑫源环保集团累计投入3000多万元用于企业技改创新,先后引进国内外先进生产设备10多套,达到年产8万平米滤料生产能力。正是有了强有力的技改投入,在市场产品同质化竞争激烈的今天,丰鑫源公司的利润不降反升,企业呈现出逆势上扬的良好发展态势。

“今年我们集团的销售情况比较好,截至目前已经实现销售额3500万元,税收150万元。下半年的生产计划已经全部安排好,我们正组织工人瞄准时间节点,全力以赴组织生产,确保各项目标任务如期完成。”刘宝明说道。     

                                              (李天祥)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统