《阜宁县志(1986-2010)》荣获全省地方志优秀成果奖

发布日期:2020-06-25 08:57 来源:阜宁县政府办 浏览次数: [字体: ]

近日,2020年度江苏省地方志书质量评定结果公布,阜宁县委党史办(阜宁县地方志办公室)编纂出版的《阜宁县志(1986-2010)》获县(市、区)级志书优秀成果奖,成为全省19部获此殊荣的志书之一。

《阜宁县志(1986-2010)》是在此次评定工作中盐城市2部获奖县(市、区)志之一,其编纂工作于2011年正式启动,几经寒暑,数易其稿,2019年底由江苏省人民出版社正式出版面世,是中华人民共和国成立后我县编修的第二部县志。该志共39篇206万字,分上下两册,全面系统记述了1986年至2010年阜宁县自然、政治、经济、文化、社会等方面的实际情况,突出了时代特色、地域特色、行业特色,彰显了全县人民自强不息、锐意创新的拼搏精神,是阜宁文化事业建设的重大成果。

(戴美玲 陈新放)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统