县金融监管局部署保险系统创文工作

发布日期:2020-06-24 09:57 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

为深入贯彻落实我县创建全国文明城市工作,近日,县金融监管局组织召开全县保险系统创文工作部署会议,会上辅导了我县创建全国文明城市工作要求,通报了保险机构相关工作情况。县金融监管局刘鹤黎局长就各保险机构创文工作提出三点要求:一是主要领导要高度重视。各单位必须提高政治站位,把文明城市创建工作作为本单位重点工作来抓,并形成常态化工作机制;二是要严格创建标准。各单位要注意创文细节,门前五包等责任要落实,创文责任人要熟知创文要求和创建情况,积极主动配合迎查工作,确保不失分、得高分;三是做好防疫工作。各单位要排查5月30日以来去过北京或与从北京来阜人员密切接触的人员情况,主动向防疫办报备,积极做好公共场所戴口罩、测体温等防控措施,并储备一批防疫物资。县内22家保险公司主要负责人参加了部署会议。( 徐玲 )

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统