我县工业企业大干当前抢生产

发布日期:2020-06-23 08:34 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

今年以来,我县金属加工智能制造产业坚持科研兴企战略,加大科技创新和技改投入的力度,充分发挥企业优势,奋力大干当前,为各企业实现全年目标奠定基础。

6月22日,记者在宏达石化机械公司的生产车间内看到,数十台制造设备正全力运转,多种型号的可溶解压裂桥塞设备生产线也在满负荷生产,多名技术工人分散在各个生产工艺车间,加紧赶制在手订单,现场到处充满着奋力大干当前的火热氛围。

“我们宏达石化机械是一家专业从事石油钻井平台采油工具、测试工具等产品研发和生产制造的民营企业,目前在手订单已排到今年9月。公司1-5月份实现销售1800万元,入库税金120万元。”宏达石化机械有限公司市场部经理曹兆国说。

据了解,近年来,宏达石化机械公司结合自身实际和行业特点,以技改促发展、以创新谋出路,持续加大新产品研发力度,加快科技成果转化进程,不断提升企业在市场竞争中的核心优势。“下一步,我们将积极开拓市场,研发新型产品,今年我们新研发的速钻桥塞,该产品的研发成功,将提高我们20%的产值。”说道企业未来的发展,曹兆国信心满满。

同样,位于城北工业园的江苏赛诺威尔机械有限公司的生产车间,工人们正在紧锣密鼓地赶制一批发往俄罗斯的24寸全焊接球阀订单。据了解,为了在俄罗斯市场抢占市场份额,该公司积极加大科研兴企力度,成功研发24寸全焊接球阀等5项专利产品并可以进行批量生产,为企业冲刺全年目标提供有力保障。“我们公司目前在手订单充足,1-5月份实现销售近2000万元,入库税金150万元左右,而且我们最近才从俄罗斯拿下900套阀组的订单,目前公司正在加班加点进行赶制,争取在下月中旬如期交付。”江苏赛诺威尔机械有限公司副总经理高育林说。

据了解,截至目前,我县金属加工智能制造产业共有规上企业29家,1-5月份开票销售6.5亿元,入库税金4314万元。

 

                                                 (黄大圣  葛兰兰)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统