阜宁民生村镇银行:全面升级服务 助力企业成长

发布日期:2020-06-19 08:53 来源:阜宁县政府办 浏览次数: [字体: ]

今年以来,阜宁民生村镇银行,充分发挥金融机构优势,不断增强为企服务的专业化和有效性,为企业提供优质高效的金融服务,支持企业健康成长、做优做强。

位于开发区的森鑫石油机械有限公司是一家专业从事钻采石油机械产品的制造企业,由于疫情期间,物料库存多,不能按时发货加上原材料采购等方面遇到一些资金上面的困难,导致货款无法收回,资金链一下子紧张起来。得益于资金的及时到位,目前公司各项生产得到了保证。同样,天地丰农业科技公司也尝到了金融服务的甜头,眼下正值夏粮收购的关键时期,该行推出的民生粮易贷产品,为全县范围内粮食经营户量身打造,有效地缓解了粮食收购企业的资金需求。

阜宁民生村镇银行充分发挥金融机构优势,积极作为,深入了解辖内企业的资金需求,坚持特事特办、急事急办,全力以赴支持企业开展生产经营。截止目前,该行累计为全县11946户企业主、个体工商户、农户提供信贷服务,发放贷款金额总计36.4亿元。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统