县政协召开主席会议

发布日期:2020-12-04 08:57 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

12月2日,县政协召开十四届三十二次主席会议,县政协主席王玉新出席会议并提要求。

会议专题议商优化营商环境“六大行动”,县发改委、行政审批局汇报了我县优化营商环境和“放管服”改革相关工作情况,政协调研组汇报了县内外调研情况,与会人员充分肯定了我县优化营商环境和“放管服”工作成效,并就如何进一步优化和改善营商环境、服务主体经济,增强综合竞争软实力进行了交流发言。

王玉新指出,要提高思想认识,充分认清优化营商环境重要意义。优化营商环境“六大行动”是高质量建设新时代江淮乐地、高水平全面建成小康社会的有力保障,“放管服”改革、优化营商环境已进入深水区、攻坚期,县各相关部门和单位一定要坚持问题导向,坚决贯彻中央、省、市、县决策部署,着眼“六稳”和“六保”要求,下更大的决心推动营商环境持续优化。要抓落实见实效,全面推动优化营商环境持续发力。坚持目标导向、问题导向、结果导向相结合,切实在抓落地见成效上加大力度、加快进度、拓展深度,确保“放管服”改革、优化营商环境各项举措落到实处。要提升能力、创新思维、明晰责任,切实帮助企业纾困解难、持续推进重要事项改革、切实提升便民惠企服务质量。要强化责任担当,依法保障优化营商环境有序推进。要坚持全县一盘棋思维,各职能部门要从大局出发,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,更加积极主动地研究和推进改革,各司其职、协同配合,既打通责任落实的“最先一公里”,也打通改革落实的“最后一公里”。要发扬钉钉子精神,以踏石留印、抓铁有痕的精神,持续推进营商环境优化,为推动阜宁新一轮经济社会高质量发展提供优质的环境。

会前,与会人员还参观了县行政审批中心和县人社局服务大厅。

县政协副主席蔡如航、路宝亚、李德平、嵇田,秘书长毛卫民参加会议。

(王乃洁)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统