县运管处开展节前安全检查

发布日期:2020-12-31 09:10 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

12月29日,伴随寒潮警报的拉响,县运管处迅速启动恶劣天气应急预案,组织3个执法检查小组,对全县4家道路旅客运输企业、2家道路危险货物运输企业、2家城市公交企业、1家出租车企业、1家汽车客运站、1家水路危险货物运输企业开展节前安全检查。

检查组按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,深入排查治理各类安全隐患,严厉打击和切实纠正各类安全生产非法违法和违规违章行为,督促各运输企业严格按照应急预案要求,做好当前雨雪冰冻天气应对防范工作,注意车辆、人员安全,加强值班值守,保持信息畅通,坚决维护好道路交通安全秩序。对检查中发现的各类违法违章行为及存在的安全隐患一一指出,并责令相关责任主体立即整改,有效防范了安全生产事故发生。

(卞超凡)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统