县司法局“三举措”倾力打造党风廉政宣传教育特色

发布日期:2020-12-28 08:38 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县司法局创新舆论引导方式方法,倾力打造党风廉政宣传教育特色。

整合资源,助推廉政文化教育高质量。早在年初,县司法局在五楼法治文化宣传教育中心新建“党风廉政文化宣传教育馆”,馆内将古今明人廉政典故、格言警句、现行条例法规展现其中,实现廉政文化与法治宣传教育文化的融合。专业宣传,增强廉政文化教育吸引力。为增强廉政教育趣味性、知识性、互动性,县司法局成立县法治文化艺术团原创自编自导自演廉政小戏小品等节目寓教于乐。载体融合,彰显廉政文化教育全覆盖。根据省厅、市局司法行政相关工作部署要求,县司法局探索“互联网+”廉政宣传教育模式,建成微信、微博、德法阜宁、廉政短信等平台,并在县纪委监委主办“湖海清韵”随手拍、作风建设、微信矩阵等栏目不定期发布廉政信息,深入开展廉政文化宣传。增强司法行政系统党风廉政建设,初步形成功能互补、覆盖广泛、导向正确、便捷高效的宣传阵地。(马卫国 吴为春)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统