金戈家纺化危为机抢市场

发布日期:2020-11-05 09:10 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月3日,记者走进金戈家纺生产车间内,看见百余台全自动缝纫机械正在满负荷运转。

“今年我们新增了拉布机、滚条机、电脑绗缝机等400台新设备,生产效率得到了提升,产品远销美国、加拿大和德国等国家和地区,同时在美国市场占有率达到40%。截至目前,公司已经完成销售2.7亿元,目前在手订单充足,已经排至明年四月份,预计全年销售有望达到3.6亿元。”金戈家纺有限公司副总经理刘朝阳介绍道,金戈家纺是一家专业外贸家纺生产企业,该公司长期和专业的睡眠研究团队合作,自主研发包括假立体枕套、椭圆形假立体枕套、U形枕套和吸汗式枕套等上百款产品,深受市场的青睐和好评。

金戈家纺从原料选取到生产工艺,层层打造精品,所采用的原料为埃及棉,是纺织工业的上等原料。今年金戈家纺不断开拓外线渠道,先后与沃尔玛、华东理工等企业和高等院校签订长期合作协议与产学研合作,订单数量持续增加,目前公司各条生产线正满负荷生产。下一步,金戈家纺将继续提升产能,开拓市场,秉承倡导舒适睡眠,健康睡眠的家纺新理念,致力于使用环保原料,运用科技手段,加快新品产业化,引领全球床上用品革新换代,助力推动健康生活新潮流。

(蔡志良 梁易晓)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统