县人大常委会召开金融系统工作座谈会

发布日期:2020-11-30 09:12 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月27日,县人大常委会召开金融系统工作座谈会,研究部署下一阶段金融工作推进措施,监督推动金融机构高效服务我县实体经济发展,县人大常委会党组书记、主任林进出席会议并提出具体要求。

会上,16家金融机构分别汇报了1至10月份金融工作完成情况和近年来服务全县实体经济的主要做法、取得成效和存在的主要问题。会议强调,各大金融机构要保持服务地方经济发展的主题不变,希望各金融机构一如既往地关注、关心阜宁,服务实体经济发展和产业转型升级,为推动我县经济发展注入更多金融血液。要进一步加强政府、金融机构、企业间的联系沟通、合作对接,加大对全县中小微企业的融资支持力度。县人大常委会财经委要加大对各金融机构的沟通协调,及时解决存在的问题,通过各方面努力发挥金融服务实体经济作用,确保全面完成全年金融工作任务。

县人大常委会副主任陈志国参加会议。

  (姚磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统