县召开文明城市创建工作会办会

发布日期:2020-11-27 09:00 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月25日,我县召开文明城市创建工作会办会。县委副书记田海波参加。

会上县综合行政执法局、阜城街道、商务局等相关单位分别汇报了各条线近期文明城市创建工作推进情况,并重点研究了农贸市场和老旧小区改造、厕所革命和背街后巷整治等存在的突出问题。会议要求,要不断提升教育震慑作用,促进广大市民自觉养成践行文明行为的习惯,在具体改造整治方案上要加快制定实施,充分发挥网格化管理和多部门联动作用,及时召集具体工作负责人进行问题会办并落实管理责任,各单位创建工作要加快推进,要持续开展已整改问题“回头看”,防止已整改问题反复,相关问题要按照时间节点推进到位,全面补齐创建短板,提升城市精细化管理水平,要营造浓烈的创建氛围,加大宣传力度,树立文明观念,将镜头聚焦到文明创建一线,鼓励干劲,实现管理工作的常态化,要抽调专人形成专班负责创文工作,及时会办解决创建难题,持续提升群众的获得感和幸福感,确保全国文明城市创建工作取得实效。

县领导罗时荣、徐义参加会议。

(姚磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统