为“十四五”规划编制“集智”

发布日期:2020-11-24 09:06 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月23日,县人大组织召开县“十四五”规划纲要代表座谈会。县人大常委会主任林进参加会议。

座谈会上,与会代表围绕我县基础设施建设、产业发展、生态保护、民生改善、开放合作、深化改革、科技创新、优化营商环境等方面,结合自身的工作实际,提出了许多有价值、有见地的意见和建议,助力我县“十四五”规划纲要更加科学合理、更切合实际、更具操作性。

会议指出,“十四五”规划是我县未来五年经济社会发展总的行动纲领,编制“十四五”规划是当前全县的一项重要工作。把社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,是贯彻落实习近平总书记“开门问策、集思广益”的重要指示精神的具体举措,是贯彻落实县委书记徐华明调研人大工作时强调的“县人大要组织代表参与县‘十四五’规划编制工作”的具体行动。各人大代表要加强统筹谋划,突出工作重点,聚焦民生保障,以钉钉子精神抓好工作落实,推动“十四五”规划纲要工作更加周到、更加完善、更加科学。

县人大常委会副主任陈志国主持会议。

  (钱鹏)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统