我县组团参加2020年盐城农业接轨上海专场招商推介会

发布日期:2020-11-23 08:35 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

11月20日,第十八届江苏名特优农产品(上海)交易会暨2020年盐城农业接轨上海专场招商推介会在上海召开。市委副书记陈红红、副市长顾云岭在活动中参观了我县名特优农产品展示区。

在盐城农业接轨上海专场招商推介会农产品展示现场,陈红红、顾云岭来到我县农产品展示区,与在场的参展负责人深入交流,详细了解农产品展示、生产和销售情况,并现场向参会上海客商推介我县名特优农产品。市领导强调,今年由我市承办第十八届江苏名特优农产品(上海)交易会的主场推介活动,重点宣传推介全市农业农村发展成就、投资环境和“盐之有味”农产品,全力打造上海及长三角地区优质农产品供应基地。要始终坚持“两海两绿”发展路径,精准对接上海标准、上海市场,不断提高我市农产品品质和质量安全水平,持续提升盐城优质农产品在上海的知名度、竞争力和覆盖面,从而促进我市农民增收、企业增利。

本次推介会上,我县“七彩阜宁”系列农产品、阜宁大糕、阜宁生态黑猪肉、阜宁大米、大鹤蛋品、七彩玫瑰、五谷杂粮、绿色水果和硕集卜页等一大批特色农产品参展参销,凭借绿色原生态和良好的产品质量,引得众多上海客商和市民驻足品尝。

活动中,县领导与参展企业负责人深入交流,详细了解农产品展销情况,勉励他们要精准对接上海农产品市场、农产品质量标准、农产品销售渠道等,积极寻求扩大与上海超市卖场、批发市场等合作,让阜宁特色农产品走进上海千家万户。就做好我县农产品接轨上海工作,县领导要求,县农业条线要进一步加强供沪农产品基地建设,深入推进“万企联万村、共走振兴路”行动,为加快农业农村现代化寻求更多合作,集聚更多要素。同时整合各种养大户和生产基地,重抓农产品流通环节,扩大农产品销售渠道,帮助我县广大群众搭建与上海农产品市场的供给桥梁,让更多的群众得到实惠。

副县长郭碧玉参加活动。

(李天祥)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统