县财政局开展“党建带团建党旗更鲜艳”主题拓展活动

发布日期:2020-11-19 15:25 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

为了推进党建带团建工作全面提升,增进团队意识和凝聚力,培养团结协作精神。日前,县财政局组织开展“党建带团建党旗更鲜艳”主题户外拓展活动。

活动中,70多名党团员自由组合分成5个队,各队推选了队长,设计了队名、队旗和口号,并分别做了精彩的形象展示。完成团队展示后,大家迅速进入激烈的各项比赛活动。按照教官的指导,拓展活动分为“南水北调”、“环游世界”、“心心相印”、“依依不舍”,“一环到底”等5个项目。比赛过程中,五组队员争先恐后,分毫不让,口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,不断将拓展活动的气氛推向顶点。

随着财政队伍新鲜血液的不断输入,青年干部逐步成为财政工作的主力军。近年来,县财政局高度重视青年干部的培养,坚持抓好“党建带团建”工作,激励财政青年“不忘跟党初心,牢记青春使命”,不断开拓和创新财政工作队伍新格局。(县财政局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统