雷纳德公司抓技改增效能

发布日期:2020-10-29 08:52 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

今年以来,雷纳德智能流体科技公司积极转变发展模式,认真研究国内外铜阀市场需求,通过拓展国内市场,研发新品等创新举措来增强企业的核心竞争力,奋力冲刺全年目标任务。

雷纳德流体智能科技公司是一家专业从事高端铜阀设计、研发、制造的综合型现代化生产企业。近日,记者走进该企业生产车间,看见智能机床组合的阀门生产线正在紧张生产中,技术人员对下线的产品进行质量抽检,切割好的铜阀经过专业的设备检测,每一项技术指标数据都显示在电脑屏幕上。该公司生产经理马新静说:“我们现在主要生产的是防回流止回阀,该铜阀主要有密封性好、抗腐蚀强等特点。我们从今年一月份到现在已经销售铜阀2000万套,目前我们在手订单可以生产到明年三四月份。”

有了好的核心产品,必然会迎来好的市场前景。近年来,雷纳德公司一直注重对产业前沿技术的开发和利用,不断提高技改投入,与清华大学、中国有色冶金研究院合作,经过多轮科研攻关和实验论证,终于掌握了具有自主知识产权的核心技术和关键技术,全力抢占行业发展高地,目前雷纳德产品畅销国内外市场。“下一步,我们将根据市场行情,积极开拓国内市场,采取国内和国外同步销售的方式,同时加大新产品研发力度,为我公司冲刺全年目标打下坚实的基础。”马新静介绍说。

(袁婷婷 黄大圣)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统