高标准高质量做好筹备工作

发布日期:2020-10-13 09:09 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月10日,县政协召开“淮河生态经济带”县级政协联席会议一次会议统筹协调会议,会议传达学习了县委主要领导批示精神,通报了会议的日程和议程,县委副书记田海波参加会议。

田海波要求,一是思想上高度重视。这次活动涉及面广、影响力大,必须认真贯彻落实县委主要领导批示精神,把活动举办作为当前的一件大事来做,要强化组织水平、服务水平、接待水平,充分展示阜宁形象;二是行动上全力支持。任何一项工作,尤其举办这样的活动都是由许多环节组成的,每个环节都不能出现差错,要做到点上有形象、线上要顺畅、面上要定当,“点线面”全面落实到位。环节上要周密细致,细节决定成败,每个环节各单位主要负责同志要亲自过问、亲自检查,决不能层层转交遥控指挥,确保工作零失误;三是工作上细之又细。本次活动有会议、有观摩、有食宿、有演出,会议涉及面广,务必高度重视,务必精准过细,务必加强衔接,决不能推诿扯皮,做到行动上多走一步,研究上多想一步,工作上多进一步,同心协力保证此次会议圆满召开,确保阜宁以“一流的形象呈现在与会领导面前”。

县政协副主席李德平对涉及单位的任务、责任进行具体部署。

(蔡志良陈哲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统