县人大常委会召开党组扩大会议

发布日期:2020-10-12 08:44 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月9日,县人大常委会召开党组(扩大)会,县人大常委会党组书记、主任林进主持会议。

会上,与会人员一起学习了习近平总书记在湖南长沙召开的基层代表座谈会有关讲话精神。会议指出,县人大常委会要坚决落实习近平总书记关于问计于民的要求,切实在推进我县“十四五”规划编制中发挥好人大作用,主动开展县“十四五”规划相关专题调研,积极鼓励代表为规划编制工作建言献策,为县委更好决策、政府更好编制规划纲要提供参考。要适时听取县政府关于“十四五规划”编制工作的情况汇报,推动县政府加强编制起草工作,把强化顶层设计和坚持问计于民统一起来,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收进来,科学谋划我县发展目标、思路、举措,制定出符合中央要求、切合阜宁实际的高质量规划。

会议还传达学习了全县重大项目推进暨四套班子工作月度例会精神。就贯彻落实会议精神,会议要求,要以前所未有的力度抓招商,以决战冲刺的姿态抓考核,以旗帜鲜明的态度抓作风,用实际行动,为高水平建设江淮乐地描绘好“十四五”蓝图作出应有贡献。

县人大常委会副主任王飞、陈志国、计俊参加。

(钱昊袁婷婷)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统