强烈共鸣 广泛共识——代表委员“两会声音”

发布日期:2020-01-05 08:21 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]


“听了政府工作报告,我感到备受鼓舞,信心十足,2019年我们新沟镇春华秋实园创成了省级农业科技示范园。同时通过接轨上海在全镇实现了农业的提质增效。2020年,我们将继续按照两园同创、提质增效,做强载体,促进增收的工作思路,抓住省级农业科技示范园的机遇,对照高产高效优质生态安全的要求,依托春华秋实园来带动辐射全镇,做大做强蔬果水产产业,推进全镇乡村振兴的发展。”

         ——县人大代表武德艳

“今年印象最深的就是政协的工作报告中提出,要发挥委员‘家’、‘室’作用,增强协商这一举措,我觉得作为一名基层的政协委员,建立健全委员之家、委员工作室,对我们委员履职尽职提出了更高的要求,履职有了固定的家,联系群众有了固定的时间和场所,倾听群众心声,收集社情民意更方便了,这就相当于群众和委员之间架起了一座连心桥,打通了我们委员履职的最后一公里。”

              ——县政协委员邱芬

“今年,两会增加了委员参观和图片展两个环节,作为政协委员,让我对阜宁的经济发展有了更深刻、全面的了解,作为医药卫生人,我觉得我们之所以能够安心的、专心的做业务、做医疗,还全靠县委县政府的勠力同心、大力发展经济,为老百姓的获得感提升做了一个很大的贡献。作为一个基层政协委员,我觉得以后只争朝夕、不负韶华,继续地建言献策、履职尽责。”

          ——县政协委员周娟

“听了政府工作报告,倍感振奋,特别是报告中提出,重抓脱贫成果巩固,为我们新一年发展指明了方向,下一步我们将加大土地流转,并利用村级合作社,动员群众进合作社和企业打工,增加他们经济收入,确保脱贫群众不返贫,走上小康路。”

         ——县人大代表王柱虎

                (蔡浩 陈天天 钱鹏)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统