县委书记徐华明主持召开县委常委会会议

发布日期:2020-01-14 10:19 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

 

1月13日,县委书记徐华明主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和市委戴源书记参加市八届人大四次会议阜宁代表团审议上的讲话精神。县委副书记、县长张利华,县委副书记、市委驻阜帮扶工作队队长何玉良、县人大常委会主任林进、县政协主席王玉新和郝瑞耀、丁政万、朱玲、倪一华、周达虎等县领导参加会议。

会上,徐华明领学了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,徐华明指出,总书记的重要讲话立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,充分体现了新时代中国共产党人恪守党的宗旨的高度自觉,表明了推进党的自我革命,牢记初心使命的鲜明态度,彰显了我们党永葆先进性和纯洁性的坚定决心,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。全县各级党组织和广大党员干部要以全面扩展主题教育成果为新的起点,不断地叩问初心、守护初心,坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,紧密结合阜宁实际,全面抓好贯彻落实,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在阜宁大地的生动实践。

徐华明要求,要认真做好总结,坚持边学边查、立行立改,坚持前后衔接、上下联动,学习贯彻党的创新理论要更加坚定,守初心、担使命的思想行动要更加自觉,担当作为、干事创业精气神要更加振奋,为高水平全面建成小康社会,高质量建设新时代江淮乐地注入前进动力。

徐华明强调,要对全县主题教育活动进行总结,切实把主题教育的成果转化为推动全面从严治党的思想自觉。要完善制度自治,把制度建设作为巩固拓展主题教育成果的关键举措,坚持系统思维、辩证思维、底线思维,体现指导性、针对性、操作性,建立健全长效机制。全县各级领导干部要深刻认识自身责任,带头维护制度、执行制度,确保党中央、省委、市委、县委的重大决策部署、重大工作安排都能够按照制度要求落到实处。

就学习贯彻市委戴源书记参加市八届人大四次会议阜宁代表团审议上的讲话精神,徐华明要求,要认真学习贯彻市两会精神,找准工作实际,把省、市会议精神和我县工作实际紧密结合起来,找准工作的结合点,确保中央、省委、市委的决策部署在阜宁落地见效,确保圆满完成县委全会确定的目标任务和县两会各项工作和措施。要巩固脱贫成果、完成“十三五”规划,高水平全面建成小康社会,要对照各项任务和指标体系,积极谋划“十四五”规划和当前各项重点工作。

会上,林进、王玉新分别传达学习了市“两会”相关精神。          (唐磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统