李驰来我县走访慰问

发布日期:2020-01-14 09:16 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

 

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。1月11日,市政协主席李驰来我县沟墩镇新港村,走访慰问困难群众、困难残疾人家庭、困难党员和困难基层干部,向他们送去关怀和祝福。市政协秘书长殷勇,县委副书记、县长张利华,县政协主席王玉新参加活动。

困难群众魏明进家庭主要成员均患有不同程度疾病,孙女正在读初中,家庭情况十分困难;路胜明老两口常年生病,基本无劳动能力,生活较为拮据;身患重疾的唐志,与年迈的母亲生活在一起,家里全靠母亲务农艰难地维持生计。李驰走进他们家中,挨户关切询问身体健康、生活状况以及家中子女工作生活和儿童入学教育情况,在生活方面还有什么困难。他要求,我们党的基层干部在任何时候都要做到心中有民,想群众之所想,急群众之所急,切实落实好相关政策,健全困难群众保障援助制度,把党和政府的温暖传递给每一个困难群众。

困难党员一直是党组织牵挂关爱的对象。88岁的老党员曹致余,身患重疾多年,无劳动能力;唐于富的老伴前些年罹患重病,需要长期服药治疗。李驰与他们亲切交谈,对他们乐观的生活态度表示赞许,鼓励他们树立信心,党和政府会保障好困难党员的生活,切实解决老党员们的生活困难。

李驰一路看,一路叮嘱县镇村负责同志,一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,落实好市委、市政府关心群众生活的各项决策部署,确保一户不落,及时为困难群众解决生活困难,让他们共享改革发展成果,过上一个欢乐祥和的春节。         (黄露   唐磊)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统