县人大常委会召开党组会议

发布日期:2020-01-14 09:14 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

 

1月13日,县人大常委会党组书记、主任林进主持召开县人大党组会议暨第四十次主任会议。

会议首先进行党组中心组学习,传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和市八届人大四次会议以及市委书记、市人大常委会主任戴源在闭幕式上的讲话精神。会议还讨论通过县十六届人大常委会第二十六次会议日程安排,讨论县人大常委会代表资格审查委员会和工作委员会委员人选建议名单,讨论各委办对县政府工作部门2019年度履职情况测评情况。会上还进行了业务学习。

会议要求,县人大机关要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,让初心和使命在人大党员、干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。要把学习贯彻市八届人大四次会议以及戴书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,谋划好新一年工作思路,确定工作重点和监督议题,争取各项工作开好头、起好步,进一步推动新一年全县人大工作再上新水平,为高质量建设新时代江淮乐地作出人大应有的贡献。

县人大常委会副主任王飞、陈志国、计俊、徐静平参加会议。

                                                                      (陈群  唐春霞)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统