徐华明张利华赴盐城军分区走访慰问

发布日期:2020-01-13 09:08 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

1月10日,新春佳节即将到来之际,带着全县百万人民的深情厚谊,县委书记徐华明,县委副书记、县长张利华赴盐城军分区走访慰问,向全体官兵致以诚挚问候和节日祝福。盐城军分区司令员李泽勇,盐城军分区政治委员马小军对我县领导的走访慰问和阜宁百万人民的深厚感情表示感谢,为我县经济社会发展取得的成绩感到高兴。

在热烈的气氛中,双方畅叙军民鱼水深情,共话军地发展。徐华明代表县委、县政府对盐城军分区多年来关心支持我县经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢,并简要介绍了去年我县经济社会发展情况。他说,2019年,在市委市政府的坚强领导下,在盐城军分区的关心支持下,阜宁经济社会发展平稳健康。其中主体经济发展稳中有进,风电装备、光伏、环保滤料、新材料等新能源产业的质态和内涵不断提升。重大项目获得突破,三个十亿元项目开工建设,三个五亿元项目竣工投产,高新企业突破100家,新能源产业突破100亿元规模,税收超千万元企业数量再次实现突破。脱贫攻坚取得突破,所有建档立卡贫困人口实现了全部脱贫,农村可支配收入增速全市第二。农房改造工作使近5万户农民居住条件得到改善。创建文明城市工作有序开展,解决了群众身边最关心最关切的问题,让群众得到了更多的获得感、幸福感。征兵工作取得了连续两年无一名退兵的良好局面。这些成绩凝聚着盐城军分区的关心关怀和县人武部的支持付出。

徐华明说,2020年,我县将牢牢把握“一个要求”,紧紧围绕“一个目标”,始终聚焦“两大重点”,重点抓好“六个方面工作”,更加突出“一个保障”。按照市委全会的部署要求,加快产业转型,推动经济高质量发展。希望盐城军分区继续关心和支持阜宁的发展,同心携手巩固发展军政军民团结良好局面。

李泽勇代表盐城军分区全体官兵感谢我县长期以来对部队建设与发展的支持,并为我县经济社会发展取得的成绩由衷高兴。他说,阜宁是革命老区,有着拥军优属、拥政爱民的良好传统。地方党委政府弘扬红色精神,加强军民共建,推动经济建设与国防建设齐步走、上台阶,成效显著。盐城军分区将一如既往地支持阜宁发展,以实际行动报答当地党委、政府和人民群众的关爱。他祝福阜宁明天更加美好,为全市经济社会发展再作更大贡献。

县委常委、常务副县长王宁,县委常委、县人武部政委闵卫东参加活动。                    

(唐磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统