法治文艺巡演到镇区

发布日期:2019-06-05 09:55 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]


5月17日,我县2019年第一轮法治文艺巡演在益林镇财富广场举行。虽然天空下着蒙蒙细雨,但群众们依然热情高涨,不少人冒雨前来观看节目。

据了解,此轮法治文艺演出活动将以“扫黑除恶弘扬正气”为主题,从5月17日至30日在全县各镇区巡回举办20场。活动由县纪委监委、扫黑办、法宣办,司法局牵头,县环保局、公安局、农业农村局协办。

演出现场,普及扫黑除恶知识的快板和反映非法集资的小品等丰富多彩的节目,贴近实际生活,让群众在寓教于乐中接受普法知识。活动通过丰富多彩的文艺形式,以及图文并茂的展板,发放宣传资料等,向广大干群宣传扫黑除恶有关法律法规知识,以及典型案例,积极引导广大干群投身扫黑除恶专项斗争,促进社会和谐稳定。

(唐春霞)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统